***

Жемчуг желаний взрастить
Хаять его и лелеять
Горечь жизни подсластить
Похоть свою затеять

Посеять одно зерно
И в ласке оберегая
Мечта это одно
Жизнь она другая

Мечта всё равно растёт
Невзирая на суматоху
Всё будет и произойдёт
Всё будет не плохо

Растёт она не по дням
Всё ярче и великолепней
Она сравнима годам
Становится благолепной

Сбываются все мечты
Не так как хотелось
Нет той красоты
Виновата несмелость…


Рецензии