Спросив, как Ваши дела...

СПРОСИВ, КАК ВАШИ  ДЕЛА?
Я ПОЛУЧИЛ  СКУПОЙ ОТВЕТ.
ЭТИ КОРОТКИЕ СЛОВА
ОСТАВИЛИ ПЕЧАЛЬНЫЙ СЛЕД.

ВОЗМОЖНО, ДАМА ЗАНЯТА БЫЛА,
БЫТЬ МОЖЕТ, НЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА
ТРАТИТЬ ХОРОШИЕ СЛОВА,
И БЕРЕГЛА ИХ ДЛЯ ДЕЛА!

НЕ БУДЕМ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ,
НА СКУПОСТЬ ЖЕНСКИХ СЛОВ.
У НИХ БЫВАЕТ ИНОГДА ЖЕЛАНИЕ,
ЧТОБЫ ПРОЯВИТЬ СВОЙ  НОРОВ!
www.7verst.ru


Рецензии