Соскучился

Соскучился я по твоим губам
И так соскучился я по твоим глазам,
По нежным рукам, соскучился я также,
Влюблен скорей всего я даже...

Я помню все наши моменты
Объятья, поцелуи, комплименты
Твой теплый взгляд, в мои глаза
Я не забуду никогда.


Рецензии