Трудный возраст

Три раза рассчитай траекторию прыжка
Уже не передумать в полёте
На нож без ножа
Удар напрямую слабее, чем из подтяжка

Самый простой фокус-перемена цвета бинта
Из белого в красный - дворовые чудеса
В результате порезанная одежда и рваная кожа
Смесь маминых слез и крови на полу прихожей

Можно много раз пошутить,
Но один от души посмеяться
Со злыми глазами проверить
Какого размера соседские яйца

Универсальный расширитель кишки
Родился в рубашке, в ней же и унесли
Тестостероновый счётчик на предельных показателях
Для многих парней дата 16 - становится окончательной


Рецензии