Народ не глуп

А знаете, народ у нас совсем не глуп
Он просто выбрал тех, с кем мир наш стал глупее.
К чему тогда был весь наш труд?
Чтоб без жилища многие остались семьи?

Чтоб старички без пенсии остались?
Не для того вас выбрал наш народ,
Чтоб дети наши со всех сил пытались
Исправить то, что сделал идиот...


Рецензии