Любовная лирика

 Давай забудем.Зима 2008-2009.

Давай забудем всё что было,
Давай воротим время вспять,
Давай войду чуть-чуть уныло
В аудиторию опять,
И сяду где-то в середине,
И повернусь слегка назад,
И волосы чтоб заслонили
Ко мне прикованный твой взгляд...
И отсидев в пол оборота
На лекции пару часов
Я за тобой пойду охотно
По мёрзлым сумеркам дворов...
И ты услышишь снова топот
Моих высоких каблуков,
А я услышу нежный шёпот
Судьбу решающих богов..
Я вновь не угадаю имя,
А ты моё давно уж знал,
Мечтая стать твоей богиней,
Буду идти на пьедестал..
И подарю тебе улыбку,
Когда ты обернёшься в след,
Когда я совершив ошибку
Посею проездной билет...
И ты подумаешь,что может
Влюбилась я в глаза твои?
Но тут же опровергнешь: "Что же?
Ты глупости не говори!"
А я, умчавшись в даль тоннеля,
Буду лишь о тебе мечтать,
И ночью,сидя на качелях,
И телом и душой летать...
Когда-нибудь станем друзьями,
Будем смеяться громче всех,
И искра вспыхнет между нами:
Главокружительный успех!
Давай забудем всё что было,
Давай воротим время вспять...
Давай попробуем любимый
Опять с начала всё начать?....


Рецензии