55-летний юбилей 1959-2014

Давайте снова соберемся,давайте вспомним о былом.
И погрустим,и посмеемся,и песни старые споем.
Мы,к сожалению,постарели-не та уже и прыть, и стать.
Неважно,что не все сумели стать такими,кем хотели стать.
Не все дошли до этой встречи:ушли из жизни по пути-
Теплом отметим в нашей речи друзей своих,кто в той ночи...
Пусть седина висков коснулась - дань времени.Бегут года!
В сердцах у нас осталась юность,а юность вечно молода!
Хоть выше много говорилось,но просим вас лишь об одном,
Чтоб эта встреча повторилась сегодня,завтра и потом!


Рецензии