Водочка

Кто-то влюблённый в самогон,
Кто обожает бренди
А если трезвенник, то он
Лишь минералку цедит

Припев:
Только у нас. Только у нас.
Водочка – самый, высший класс! – 2 раза.

Выпьешь хорошей водочки
К телу прихлынут  силы
Тянет поближе к девочкам
Выросли будто крылья

Припев:
Только у нас. Только у нас.
Водочка – самый, высший класс! – 2 раза.

Скажут мне водка это зло
Ведь от неё так дурно
А я говорю, не пей ведром
Водочку пейте рюмкой!

Припев:
Водка целебнейший продукт
Лучше микстур и мазей
Вылечит вам любой недуг
И что интересно сразу.

Припев:
Только у нас. Только у нас.
Водочка – самый, высший класс! – 2 раза.


Рецензии