Я не такая

Нет смысла более скрывать.
Я не такая.
Я не бегу за стадом "человек".
Иду по краю.

Стараюсь впереди идти.
Иду своей дорогой

И сплетни слыша позади,
Не дрогну.

Нет смысла более всем врать,
Не "добрая душа"
Слова пускаю невпопад
И не пытаюсь объяснять.

Но знали б вы,
Как я боюсь дышать.


Рецензии