Анатомия неопределенности

Ярмарка тщеславия,
Юбилей сомнительный,
Эталон бесправия,
Щит обременительный,
Шабаш - праздник дьявольский,
Чародей старается,
Ценный приз он сказочный,
Хапнуть собирается,
Фарисей, как водится,
Убедить пытается,
Такелаж не сложится,
Смерч не отменяется,
Радость-вещь житейская,
Повод нужен к радости,
Ода – дама мудрая,
Нет проблем у святости,
Маятник качается,
Лабиринт с подвохами,
Кавардак случается,
И жена с упреками,
Забывать приходится,
Жалость, сострадание,
Ехать не захочется,
Даже  на свидание,
Горечь не от ярости,
Вирус наказания,
Блеск он меркнет к старости,
Антипод желания… . 


Рецензии