Доверься мне

Доверься мне,прошу тебя
И посмотри в глаза мои
Как искренна с тобою я
Они горят, будто огни.

Без лишних слов, или за мной
Я звёзды в небе покажу
В душе моей, мир и покой
И этим сильно дрожу

Тепло своё, тебе отдам
Ты не замерзнешь никогда
Сейчас ведь всё, подвластно нам
Я буду лишь с тобой всегда

О снах своих мне расскажи
Нам не страшна теперь гроза
Как будто бы, в ночной тиши
Сиди в двоём, закрыв глаза.


Рецензии