А со мною такое впервые

Не пытайся меня успокоить,
Все равно сердце ночью болит,
А под утро предательски ноет,
Хоть пою я ему:"Ой, люли..."

Пережить, что изменой зовётся,
Надо чтобы прошло вёсен сто,
Нить с надрывом однажды порвётся,
Не связать нам её ни за что.

Чувства, знаешь, они ведь живые,
Могут тоже они умирать...
А со мною такое впервые,
Когда я не могу даже встать...

29 мая 2017


Рецензии