Праведно жить!

Как хочется подольше не стареть,
Ни телом, ни тем более - душой,
И от любви, как в юности - гореть,
Пусть и наивной, но большой!
Мечтать о мире, как всегда,
Гадать на счастье и на долю,
Не ссорится ни с кем и никогда,
И птиц не загонять в неволю…
Всегда добром платить за всё,
Какие ни вставляла бы судьба «колена»,
Просить прощения у всех, за всё,
И равноценного не ждать обмена.
Знак Господа хранить – любовь,
И нежность отдавать и свято верить.
Ведь, может, не вернутся это вновь,
Что впереди? – Нельзя проверить…
Вся сила воли, красота души,
Желаний страсть и сила тела,
Лишь вместе в нас, ну – очень хороши,
А порознь – всё и все без дела…
Май 2015 года.


Рецензии