Ярлыки

Не раз, мой друг, ты вешал ярлыки,
Звал многих глупыми и грязью обливал,
Но сам же знаешь, что в душе ты ниже их,
А ведь тебя никто ни раз не обозвал...

Так перестань же вешать ярлыки!
И всех людей подряд мешать с болотом.
Возможно, многие и дураки,
Но ты остался всё таким же идиотом.


Рецензии