Дождь

Тихо. Навись хмурая. Прохладно.
Капли в крышу - "тук, тук-тук, там-там".
Ветер. Шелест листьев. Рёв надсадный.
Шум и грохот в окна - "бам, ба-бам".
Струи, что канаты. Дождь стеною.
Хлыст небесный оземь. Пелена.
Запахи густые. Вдруг волною -
"Бум, там-там, тук...тук" и - тишина.


Рецензии