Политика

Когда было рабство, было понятно, что люди хотели свободы!
Когда было крепостное право, было понятно, что люди хотели свободы!

Сегодня, когда люди обрели ВСЕ СВОБОДЫ!!!

Свободу голоса, печати, передвижения, вероисповедания.....


Почему сегодня МИР сходит с ума??? И каких ЕЩЁ СВОБОД? Хотят люди?


КАКИХ?

За что сегодня воюют люди, уничтожая друг друга???


Рецензии