Серые будни серых чудес

Серые будни
Серых чудес.
Кто-то был мертвым,
Внезапно воскрес.

Встал, походил и сказал:
*****! Все тоже!
Помер, воскреснуть уже невозможно.

Сколько их было таких на планете,
Они воскресали, никто не заметил.
С упреком смотрели на землю с небес.
Серые будни серых чудес.


Рецензии