Щтормовое предупреждение

Деревья с корнем вырывает,
Стихия разбушевалася в Москве.
Прохожий еле успевает,в сторону
Отбежать от крыши падающей с небес.

Да катаклизмы всё крепчают,
Как вирус множаться в во вне.
Все это видели заранее Нострадамус.
И Ванга слепая видела во сне.

Пора людям измениться,хотя это
Вряд ли сможет что то изменить.
В чужой душе своими грязными граблями
Копаться,не видя бревен в самом себе.

29.05.2017.


Рецензии