Любовная лирика

 Моя награда.Зима 2008-2009.

В темноте я искала тебя,
Я на ощупь ползла средь обрывов,
Я искала,заранье любя,
Ошибаясь в душевных порывах.
Я искала тебя по глазам,
И по голосу тоже искала,
Иногда поддаваясь слезам,
Больно падала-снова вставала!
Сердце мне много раз обещало,
Что недолго осталось искать,
Много раз возвращало в начало,
Я же в путь собиралась опять...
Среди холода,снега и ветра
Я сумела тебя распознать-
Ты явился спасительным светом,
Чтобы душу мою согревать...
Я узнала тебя за мгновенье,
Знаю-шла я к тебе одному!
Ты-мой сказочный остров забвенья,
Я тебя не отдам никому!!!
   


Рецензии