Школа

  Если бы меня спросили,
В чем частицу счастья я нашла,
Я б ответила уверенно и твердо:
 "Школой я своей горда!".
 Горжусь всегда ее делами,
В ней каждый миг так дорог мне,
  И радость я свою с учителями
Делю в успехах школьников своих.
 Я рада каждой встрече в школе!
    Я помню день,когда сама
 Совсем молоденькой девчонкой
    Сюда учить ребят пришла.
 И вот уж шесть десятков позади
С тех пор,как я учительницей стала,
 Теперь уж многие мои ученики
   Рубеж пятидесятый взяли.
 Горжусь всегда делами школы.
Горжусь успехами её выпускников.
 И слово теплое такое "школа"
    Всегда растрогает до слез.
      Летят года неумолимо,
 Но сколько я ещё не проживу,
    Тебя,моя родная школа,
  Я в сердце вечно сохраню.
 


Рецензии