Не давайте ложные надежды

Не давайте ложные надежды
И себе не лгите понапрасну.
Не держите долго себя между,
Оставайтесь с теми, с кем прекрасно.

Коль надежду дали, то извольте
Подкрепить тогда её в делах.
Если нет – себя не обездольте,
Ваша грудь не будет в орденах.

Будьте с теми, с кем вам по-родному,
Верьте людям – верить будут в вас.
Не бывает в жизни по-другому.
Все уходят, но никто - в запас.


Рецензии