Мяч

Хочу тебя отшлепать сильно сильно, 
И правою и левою рукой.
И чтоб оформлено все это было стильно,
Добавлю пару раз пинка, ногой.

Несильно, так, для ради перфоманса.
Чтобы окончить действие сие,
Возьму за талию, чтоб стихли резонансы,
И успокоилось чтоб снова бытие...

Возьму и брошу. Ты взлетишь над полом,
И пролетишь, наверно, метров двадцать пять.
Люблю, поверь, я заниматься баскетболом,
Люблю в футбол, мячи гонять.
24.05.2017


Рецензии