Удача как птица...

  Удача - она ведь как птица,мелькнет у окна,-
  Тебе на мгновение всего лишь дана,-
  Успеешь поймать ее за крыло,
  Считай в этой жизни тебе повезло!

  Но ты эту птицу не спеши приручать,
  А то ведь она может жизнь поломать -
  Она выбирает, и только она,
  Кого обнимает, а кому не верна.
 
  Удача порой меняет обличья -
  Становится теткой до того неприличной -
  Вчера соблазняла юбкой короткой
  И от бедра сексуальной походкой,

  А завтра она поменяется в лицах -
  Такое во сне тебе не приснится!
  А ты ей поверил исключительно на слово,
  Что будет она с тобой девочкой ласковой.

  Что будет Фортуна с тобой до конца -
  Все,что захочешь, достанет с ларца!
  Такое случается порой из-за лени -
  Расслабил там что-то и пал на колени...

    29.05.17г.
 
 


Рецензии