Напиши мне

Я хочу тебе сниться
И ночами и днём.
Я хочу улыбнуться,
Если будем вдвоём.
Я хочу прикоснуться
И в глаза поглядеть
Я хочу окунуться,
Встрепенуться и спеть.
Песнь моя околдует
И с собой позовет.
Песнь моя замилует
И с тобою уснет.
Утром ты догадаешься
Это было во сне
Ну чему удивляешься?
Напиши скорей мне.


Рецензии