Я вас люблю мои, о дети!

Я вас люблю мои, о дети!
Я вью опять венок любви;
Я вас пою мои, о сыны
И дочь во сне - любовь дарю!

Я всю изгнала боль в плоти, -
Ее, уж, нет - вранья, позора,
Так закуем небес - мечты
Мы в розу счастья и любви!


Рецензии