Прости, мой мягкий медвежонок

Прости, мой мягкий медвежонок -
Настало время уходить.
Оставлю свет тебе зажженным -
Сама пойду в ночи бродить.
А ты заснешь, и сны увидишь,
Где мы гуляем по луне
И восхищаемся весне,
Где никогда ты не обидишь…
Я вытру слезы, обернусь,
Но пусто ночью на дороге
И утихают все тревоги,
Взамену им приходит грусть…
Спи, мой пушистый медвежонок,
Спи, видишь звезды видят сны,
Их во вселенной миллионы…
Спи, ожидай опять весны.


Рецензии
Не миллионы. И даже не миллиарды. И даже не триллионы. И даже не биллионы. И даже не квадриллионы. И даже не квинтиллионы.
Примерно - 1 секстиллион.
Просто для уточнения.

Потомок Хазар   29.05.2017 17:31     Заявить о нарушении