Любовная лирика

Прощание. Лето 2008.


Нарисую сиянье зарницы
На разбившемся зеркале чувств,
Обернусь синеглазою птицей,
Но назад никогда не вернусь...
Больше я никогда не увижу
Полных страсти родных чёрных глаз,
Никогда не скажу "ненавижу
Холод резких сорвавшихся фраз".
Проходя вдоль знакомого парка,
Я забуду опять обернуться,
И увидев тебя среди мрака,
не найду в себе сил улыбнуться...
И присев на любимой скамейке,
Не включу нашу вечную песню.
Знаю,нам по осенней аллейке
Никогда не бродить больше вместе...
Задремав под мелодию ветра,
Не увижу тебя я в виденье,
Потерявшись на улице где-то,
Я не встречу твоё "приведенье".
Не проснусь снова утром с слезами,
Потому что ты мне не приснишься,
Не найду твои окна глазами,
Не спугну-больше ты не боишься...
Не прочту вновь твои сообщенья,
телефон на звонки не ответит,
Потому что всё это мученья!
Я кричу,но никто не заметит...
Нарисую сиянье зарницы
На разбившемся зеркале чувств..
Всё пройдёт,но опять возвратиться...
Только я...никогда не вернусь!!!!


Рецензии