Давленье не растёт

Небо звёздами укрыто,
Как фонарики горят,
Тёплый ветер в ухо дышит,
Скоро рассвет будем встречать.

Сегодня что-то засиделась,
Время быстро пролетело,
На свиданье согласилась,
Меня родители отпустили.

Поздно дочка не гуляй,
Домой по раньше возвращайся,
Ты о нас не забывай,
У порога попрощайтесь.

Волненье наше прекратится,
Как со свидания придёшь,
Когда спать вовремя ложишься,
У нас давленье не растёт.
 


Рецензии