Снег

Знаете, думаю у каждого человека такое бывает когда вы просыпаетесь с новязчивой мыслью, и она преследует вас весь день. Так вот сегодня это случилось со мной. Как только я открыл глаза меня беспокоил один вопрос, когда я задерну шторку и посмотрю в окно, увижу ли я там снег? Мое воображение была так сильно возбужденно, что я представлял, играющих детей за окном, катающихся с горки и кажется даже слышал их крики и визги. Время подходит к обеду, а эта мысль не дает мне покоя, идет ли там снег? Я все хожу вокруг да около своего окна и почему то не могу задернуть шторку. Знаете, до этого дня я никогда не думал о том, что самое таинственное, что для меня будет это вид за шторкой. Ведь пока я не задерну шторку за окном может быть что угодно. Кто знает, может за этой шторкой прелестный вид, который мы можем наблюдать с домика на Байкале или с окна офиса в Москве. Я подумал,  есть ли смысл заглядывать туда, если в моей голове намного интереснее, да, и что может быть за этой шторкой лишь одно изображение происходящего, а в моих представлениях их бесконечное множество. Время подходит к ужину, и вдруг я вспоминаю сегодня 13июля и, понимаю, что снега быть не может, но за шторку я так и не заглянул, это было уже неважно, я знал для меня там идет снег.


Рецензии