Обман...

Казалась  жизнь  чернее  тучи,
Слёзы  застилали  ей  глаза.
Зачем  поверила  его  словам,  что  любит,
Сестре  он  сделал  предложение  вчера.

Увлечённая  своей  любовью  пылкой,
Не  замечала  ничего  вокруг.
А  он,  одновременно  с  нею,
Крутил  роман  с  её  сестрой.

Себя  ругала  за  свою  наивность,
Глаза,  закрытые  влюблённой  пеленой.
Влюбилась  ведь  впервые  в  жизни,
Не  разглядела,  что  за  хлыщ  такой.

Урок  из  жизни  негативный  получила
И  поняла,  что  осторожней  надо  быть.
На  речи  сладкие  не  стоит  попадаться,
Важнее  душу  человека  знать.
14.03.17г


Рецензии