Я посвящаю эти строки

Я посвящаю эти строки тому
Кто верят ли их прочтет
Я посвящаю эти строки тому
Кто точно их поймет

Я хочу сказать как сильно
Мне нужен ты
Твоё тепло
Я хочу сказать как сильно....
Но уже не важно что

Я много думала об этом
Решив не говорить тебе
Как сильно верю я в надежду
Что ты вернёшься вновь ко мне

Я не скажу тебе не слова
Пусть этого глупо
Пусть смешно
Но я боюсь сказать то слова что сильно душит
И давно

И знаешь
Это даже грустно
Я поняла все
Но молчу....


Рецензии