Замысел Творца

Сирень под солнцем расцветает.
Бегут беспечно облака,
И птица белая летает.
Искрится золотом река.

И над просторами незримо
Любви мелодия звучит,
И нежно пролетая мимо,
Мне муза тихо говорит -

Украшен рай благословенный
Цветами солнечного дня
И в этот миг богоявленный,
Избранник,слушайся меня!



_______________________________________


4-9-22;21.30

Расставляем знаки:


Замысел Творца..


Сирень под солнцем расцветает!
Бегут беспечно облака -
Там птица белая летает!
Искрится золотом река,

А над просторами незримо
Любви мелодия звучит,
И нежно пролетая мимо,
Мне муза тихо говорит:

Украшен рай благословенный
Цветами солнечного дня,
И в этот миг богоявленный,
Избранник,слушайся меня!


Рецензии