Ответ оппонентам на сайте ОК

Да, здесь дурдом, - палата "шесть"
И два вояки ( "отдам им честь" ) -
Верх интеллекта, здесь прям живут
И женщин любят, устав блюдут.

(Я ж, то ж за женщин:
Руками " за " ,
За их весёлые глаза,
За те что грустны и там в Рязани.
Висят в часовнях...
  Вот так-то тёзка - вояка Саня...)

Тут есть Пацан из 90-х,
Весёлый малый, - прав на все сто!
Пусть я - мужик, но взял пример,
Ведь я же то ж из эсэссэр...

Ксю на ТФ тут есть такая,
Ну та, что учит, поучает,
Ошибки правит всем "нетом" тут,-
Тут рифма есть, Вам тут-разтут!

Тут есть "дурак" в футболке красной,
С фамильей божьей, зовётся Сашкой -
Футболка всё же не его,
Да и на фото нет его.

Он любит стих, как небо птица,
Как рыба - воду, конь - жеребицу,
Вобщем сравнений - ни дать, ни взять...
Вы ж фэйсом в тэйбл... вояки... мать.

Юмор казарм мне то ж приятен:
Раз-два, раз-два и вот Вам - нате!
И все хохочут и рыгочут, не только днём,
Но даже ночью.

Но всё ж скажу военным я,
Что миром полнится Земля
И лишь в любви родятся дети:
Танюши, Маши, Вити, Пети...

Но это лирика, друзья.
Здесь же - дурдом, а прав ли я
Так всех "нормальных" называть:
Ксю на ТФ и прочих дядь?

Вобщем, друзья, - крепите нервы,
Не сподобляйтесь фейкам-стервам,
Воякам тем, а не военным -
И будет Мир Вам во Вселенной!

Простите, если кто обижен,
Ну в смысле - рифмой обделён,
Я всех людей НЕ ненавижу
И им мой всем земной поклон.

Но как же быть тем, кто без смеха
Живёт и даже без веселья, -
Я не могу всем дать совета, -
Не Ксю на ТэФ иль фэйсом в тэйбл...
   Меня зовёт в объятья лето,
     Так что, всем "Чао" и приветы!

                29.05.2017г.


Рецензии
Обниматься с летом - сласть!
Всех - послать, на всё - покласть,
и обняться с жарким летом,
не теряя ум при этом.

Большаков Алексей   08.02.2019 18:11     Заявить о нарушении
Пусть хоть с летом, хоть с зимою
Да, с умом гораздо лучше,
Чем с той драною сумою.

Александр Баженко   14.02.2019 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.