Место

Кричит оно красным пламенем,
пришло за военным знаменем.

Страстно война хохочет,
страшно она бормочет.

Все это дикий сон,
это все жуткий стон.

О Господи, помоги
поскорее отсюда уйти.

Уже не помню прошлого,
не слышать бы крика истошного.

Нет! Прошу, не стреляй…

За вас мои… прощай…

Там теперь место брошенное,
Разнотравие не покошенное.

29.5.2017.


Рецензии
Сильно. Душу рвет.

Наталия Головачева   04.06.2017 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Юлия Лабинская   04.06.2017 18:02   Заявить о нарушении