Boyfriend

Я по тебе скучаю очень.
По ласке взора, по душе.
И просыпаюсь среди ночи,
Когда не в силах я уже.
Терпеть твой образ в сновиденьях,
Но и в сознании беда.
Листаю буднично мгновенья,
Когда мы рядом. Ты и я!

Мечтаю о заре в окошко.
Лицо твоё в обрывках сна.
В ногах свернувшеюся кошку,
Хоть на чуть-чуть, не навсегда.
Понять, как сладко просыпаться,
С тем кого любишь и любим,
До опьяненья наслаждаться.
Но на миру итог один.

Холодной ночи бесят грёзы,
Не радует в округе мир.
Нечаянно тревожат слёзы.
Я проклинаю этот мир.
Я словно тень хожу по следу.
Когда потребуюсь верчусь.
Но хоть себя я знаю цену,
Её я курса не добьюсь.

2013.07.13


Рецензии