Детская шутка про дождь и вампиров

Дождик уходи,
К Графу приходи.
Он тебя там ждёт.
Бал в замке даёт.

Не любят они солнца свет,
Ведь в ней жизни для них нет.
Ты туда, пожалуйста, уходи,
Облака со слезами уводи.

Чтобы вампиры охотиться могли,
Ты им, дождик, помоги,
Чтобы бал не останавливался сейчас,
Чтобы солнце ласкало людей взгляд.

Дождик, дождик, уходи,
К Графу ты приходи,
Он тебя там сейчас ждёт!
Вот-вот на охоту пойдёт!


Рецензии