Расставание с любимым

Ты сегодня уезжаешь,
Стало очень грустно мне.
Птичье пение затихает,
Сохнет роза на окне.

Всё вокруг остановилось,
Даже беглые часы.
Я с тобой уже простилась.
Уезжаешь скоро ты...

Предстоит тебе дорога,
Ты уедешь далеко.
Без тебя мне будет плохо
И на сердце не легко.

Об одном прошу,любимый,
Помни тоже обо мне,
Когда ночи будут длинны
И луна в твоём окне.

Хоть меж нами километры-
Знай,душа моя с тобой!
Знаю я,ты будешь верный
Мне и телом и душой.

Буду ждать,когда любимый,
Ты,приедешь, наконец.
Мы с тобой неразделимы!
Нет разлуки у сердец!


Рецензии