И постаменты, и знамена...

Уж много лет он со страной
Артист Василий Лановой
И этот срок наполовину
С ним вместе Купченко Ирина
Задача их совсем проста
Тяните братцы лет до ста
2017
--------------------------------
2021-01-28
Сказать - Увы не дотянули???
ВАРАВА - он на карауле
Он- офицер, из бронзы слит
Он и сейчас в Москве стоит
-------------------------------
2022-09-03
Они стоят на постаментах
И каждый, он непобедим
И в историческом моменте
Он очень нам необходим

И мы конечно не забыли
То знамя, что они вручили
Тот символ наш, тот красный стяг
Который ненавидит враг.


Рецензии
Прекрасная семья,
Наградой - сыновья,
И то, чего в судьбе они добились.
Пусть будет тёплым дом,
И так светло вдвоём -
Вы хорошо на фото получились!

Малюга Татьяна Николаевна   29.05.2017 17:14     Заявить о нарушении