Проза любви ХХI века

              Работать мне мешает в воскресенье,
              А ночью не пускает на кровать,
              Кому должна, - пишите - вдохновенье.
              Читать заставит, - буду ликовать..


Клубнично - облепиховая проза,
Варенье мыслей, глупости кефир.
Моя овсянка дерзкая угроза,
А чай зелёный - утренний чифир.

Подайте мне на завтрак счастья грёзы.
Я выпью с вами из колодца мир.
Тут я суровые стираю слёзы
И открываю праздника эфир.

Судьба просила бросить, отказаться.
Так я опять придумала себе:
Решила позже с этим разобраться,
Когда найду архивы о тебе.

Чудовищно-абсурдная картина:
Стенает громко русский интернет,
И где-то там какая-то машина
В любви клянётся и теряет след.

ПодАрите машине керосина
Или бензина может быть сонет,
Тут из машины выпрыгнет мужчина.
Лови! Опять того мужчины нет..

***

Любят все мужчины праздник керосина.
Это в жизнях ихних главная строка.
Триста три причины, чтобы стать мужчиной
И сыграть в другого ИигрокаА!

29.05.2017.


Рецензии
Оригинальные мысли, оригинальные стихи!С уважением!

Юрий Тютюников   01.09.2017 00:20     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию

Елена Кельт   01.09.2017 00:58   Заявить о нарушении