Пора бы уняться

Мысли неясны,
Словно туман,
Курим напрасно
Даже кальян...

Нет, не депрессия,
Не ностальгия...
Думаю, что не любовь,-
Я б не смогла так обжечься вновь...

Думаю, ночью бессоница,
Снова привидилось мне лицо,
Почему-то такое родное... Твоё...
Где-же самообладание моё?

Что-то так тянет и манит к тебе,
Вновь я и вновь повторяю себе:
"Может быть, хватит влюбляться.
Знаешь, пора бы уняться"...


Рецензии