Да слышу я, ты не кричи

Да слышу я, ты не кричи,
Опять тебе не угодила,
Прошу тебя уж помолчи,
Обед невкусный я сварила?

Ну что ж бывает в жизни так,
На кухне тоже очень сложно,
Сходи в кафе или в кабак,
Тебе сегодня это можно.

Меня с собой туда возьми,
Давно нигде мы не бывали,
Мы б посидели до восьми,
И вечер быстро скоротали.

Быть может даже в ресторан,
Ты пригласил меня бы что ли,
До дыр протер уже диван,
Что не хватает в супе соли?

Так недосол же на столе,
Прошу тебя не придирайся,
Одену я своё колье,
Давай скорей уж одевайся.

Что стыдно за мою фигуру?
Прости на фитнес денег нет,
С такою форменною дурой,
Не хочешь выходить ты в свет?

Но умных, к умным всех послали,
Меня к тебе вот привели,
Твои слова меня достали,
Не зли прошу меня не зли.

Ты сам то в зеркало смотрелся,
Остались три лишь волоска,
И прежний лоск куда то делся,
С тобою тоже ведь тоска.

Совсем меня не ценишь милый,
А на работе кто сидит,
Зовёт меня своей Людмилой,
Со взглядом томным он глядит.

А тебе верна пузатый,
Не хочется тебя менять,
Хоть он красивый, волосатый,
Но я тебя люблю как мать.

Привыкла я к твоим скандалам,
Привыкла трудно отдирать,
Не надо даже идеала,
Тебя бы только обнимать.

Меня поймёт быть может кто-то,
Порой бывают идиоты,
Все наши милые мужья,
И в том числе конечно я.


Рецензии