Ночь тиха, и слыщно далеко...

За рекой, в низинах сенокосных,
Разлилось тумана молоко,
В бережок спустясь, уснули сосны....

Ночь тиха, и слышно далеко
Соловьёв заливистые песни-
Этих птах весной у нас полно!
Серебристый месяц, вот кудесник,
На волнах плескается челном.
В похотливой нервной брачной дрожи
На токах бормочут косачи...

Ни один из звуков не тревожит
Благодатный сон самой ночи.


Рецензии
Очень романтично и душевно... Понравилось! С уважением.

Лариса Акутина   29.05.2017 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно

Таня Стиль   29.05.2017 20:36   Заявить о нарушении