Прежний мир

Так много лет уже прошло,
А мир остался прежним.
В "пучинах" обитает зло,
Огонек стал страхом вечным.

Солнце ,все, сияет светом,
А дожди шумят с утра.
Слезы ползают за ветром,
Крылья сжечь ,души, пора.

Жизнь уходит из под ног,
Душа пронзает небеса
И летит, как уголек,
Танцуя в облике костра!

А сердце плачит под дождем,
Дрожа от яростного грома,
Словно в клетке под замком
Сидит в сумраке, как дома.

Все осталось, как должно!
От мелочей Мы только бредим.
Головой - в мечты, на дно.
Мир навеки будет прежним...


Рецензии