Как я сдавал вступительный экзамен

Я сдавал вступительный экзамен.
Ни кому нибудь,а Никите.
Кто он такой Вы спросите
Он почти знаменит,ведь...


   Он сын великого человека.
   Он сын великого актёра.
   Он память о нём хранит.
   Ведь сам он как гений,как поэт.


Не сдал я,провалил своё выступление.
Он сказал,что я не уверен в себе.
И наверно уже слишком стар.
Приготовьтесь лучше,а то забросьте сейчас.


   Он же сын великого человека.
   Он же сын великого актёра .
   Он же память о нём хранит.
   А что остаеться мне сказать в ответ.


29.05.2017.


   


Рецензии