НЕ прикоснуться... Не проснуться...

  Не прикоснуться к прошлым ликам...

  Предтечи новой не узреть...

  Мечтает  разум о великом...

 А сердцу- в мелочном- сгореть...


  Но сердце с разумом  согласно:

  Мечта о чуде не умрёт ...

  Сберёг  мечтания  народ

  О Душах - Птицах и Свободе...

  О дней счастливых  хороводе-

  На ниве  мирного труда...



  Веков Небесная Вода

  Сердца усталые  омоет...
  Омоет мёртвые  поля...
  Грехи кровавые  замолит

  Пред БОГОМ  Вешняя ЗЕМЛЯ...


Рецензии