наваждение

Кто-то управляет мной,
Формирует каждые движения.
Форматирует сознания порой,
Ударяя по больному с наслаждением.
Он диктует,что мне одевать,
Что ответить,где поставить крест,
С какой силой и на что нажать.
Жизнь-игра.Я выполняю квест.
Кто-то управляет мной.
Как и прежде никакой надежды.
То ли геймер на осле в рваной одежде,
То ли друг его рогатый и с хвостом,
То ли я подвинулся умом.
Дайте галопередол мне,дайте!
Чтобы ваше лестное вранье
Закатали гасторбайтеры в асфальте...
Однажды утром осенью в четверг
После дождя со снегом греюсь в ванной.
Вот так обычный внешне человек
С душой неглаженной,застиранной,туманной.


Рецензии