Есть такие люди

Есть те люди, от которых тошно,
Которых просто хочется прибить,
Есть такие люди, с ними сложно,
И нервов не хватает рядом быть.

Как будто издеваются, есть люди,
Любой поступок делают во вред,
Всё словно в злой, нелепой ссуде,
Ничего в них и человеческого нет.

Есть такие люди, что прощаются,
Каждый день, годами на пролёт,
Но, как и прежде возвращаются,
Как будто шутка  весь этот уход.

И когда вот так же бесшабашно,
Они задержатся немного у дверей,
Становится невыносимо страшно,
И хочется дождаться их быстрей.

Есть такие люди, с ними сложно,
И нервов не хватает рядом быть,
Люди, без которых, невозможно,
Нам даже час на свете пережить.
29.05.2017
01:53


Рецензии