Живите по погоде!

Живи, как можешь, по погоде!
Ведь ты же не умней её ...
Сажай рассаду в огороде,
Рыбачь, а в дождик - чисть ружье!

В морозный ясный день - на лыжах,
А снегоход - побереги!
И в выходной, как сумасшедший,
На пьянку в гости не беги!

Так жил индеец из Дакоты ,
Крестьянин, русский и поляк!
А жрать, и спать, и размножаться
Умеет лучше всех - червяк!


Рецензии