Всё дальше, всё ближе

Всё дальше, всё ближе..
То выше, то ниже..
Мы расщепляем, сливаясь в одно.

Разжатые руки,
Скреплённые души..
Мы ближе друг к другу, мы так далеко.

Открытое небо,
Закрытые веки..
Коснулся осколок чужого стекла.

Нет времени в беге,
Застыла минута..
И друг против друга стоят зеркала.

Неровные грани
Разглажены чётко..
Стирается имя моё на руке.

И друг против друга
Огромные силы..
Мы мирное время находим в войне.


                А-Я
29.05.2017


Рецензии