Сокровища сердца

В моём сердце есть
Драгоценный клад,
А оно само --
Это райский сад.
В нём щебечут птицы,
В нём цветут цветы,
В нём любви ресницы
Дивной красоты.
Много спелых фруктов
И жемчужин в нём,
И избыток чувства
Над любви огнём,
В нём лишь нет злодеев
Нет отравы зла.
Бриз в нём тёплый веет
И шумит волна.
В нём светло и классно,
Мир, покой, уют.
Как же в нём прекрасно!
И тебя в нём ждут.


Рецензии